[quote="Вэтлян"]
Цитата:
Сообщение от Эхо Цитата: Сообщение от Эхо Цитата: Сообщение от Вэтлян Неужели ваши сердца большего не воспринимают?! | Предпочитаю от Вашего "восприятия сердцем" держаться подальше, ибо имела счастье почувствовать его "теплоту". | Вы правы! Если на всё смотреть под углом ущемлённого самолюбия, то надо держаться подальше, ибо непринятие посланого огня создаёт блокаду у непринимающего. |
Ну это как раз Вам лучше знать. Что касается качества посылаемого огня, то анох недавно тут высказался. Склонна с ним согласиться. Вы большой специалист по огню. Я там в начале темы высказалось про дело. Но каждый замечает только то, что ему ближе. Вы нажали на честолюбие. Давайте-ка каждый продолжит свое дело. Мне лично к общению с Вами и раньше не тянуло. Нет взамных магнитов. Ничего не поделаешь. Хоть какие формы или униформы общения придумывай. Форум -это и есть форма. Если Вам не нравится лично моя персона, с чего вы и начали, то надо прямо об этом и говорить. Только вот никак в толк не возьму, с какого "перепуга" такое "сострадание". Не тратьте на меня "теплоту" своего сердца. Просто забудьте. Я буду только рада.