![]() | #242 | ||
Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Цитата:
Направить энергию в продуктивное русло. Я когда-то работал на фирме с жестким планированием и отчетами. Там по каждому пункту плана должно было быть нечто материальное, чтобы проверить работу. Даже если это мониторинг прессы или создание базы данных - бумажка-отчет или докладная записка, то есть результат. Применительно к форуму, поговорили-обсудили, да и разошлись. Это не дело. Конечно, не всегда исследуется конкретная тема или вопрос. Есть так называемые поисковые маркетинговые исследования, которые нужны для того, чтобы определить вопросы, которые потом будут изучаться в других исследованиях. В этом плане свободный разговор без общего направления интересен, как средство выявления этих вопросов, неожиданных поворотов мысли. Больше практической работы, особенно не связанной напрямую с форумом. 2. Личный вклад: -Поднимать новые (?) темы. -Делиться личным практическим опытом. То, что написано в книгах, и без меня могут прочесть, хотя если сделал неожиданные выводы из прочитанного, это можно написать тоже. Меня на форум привели поиски в нескольких направлениях, очень помогли подборки цитат, интересные мысли. Захотелось оставить что-то и по результатам своих исследований и пережитого (переживаемого), чтобы другим было полезно. -Не участвовать в болтовне (это тоже вклад ![]() Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 29.05.2013 в 14:42. | ||
![]() |
|