![]() | #27 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Тут есть над чем подумать и подмывает сказать. Так что извините меня, ради бога, если буду может быть колючим. Хочу помягче, но как получится. Мне очень нравится Эхо и её неожиданность в поворотах темы. Я очень её чувствую внутри себя. Ранимость и тревожность, по моим ощущениям, объясняется тем, что она стремится к высокой чистоте мысли, во всем о чем говорит. Этот процесс очень болезненный. Вы можете этого не знать. Нужно в ходе беседы нащупать в себе серебрянную струну, а когда кто-то молотит воздух словами как вертолет, возникает порой жуткий скрежет по нервам. Она избрала строгую форму общения, но это строгость не от сухости, а скорее от стремления к торжественности во всем. Мне встречались такие люди на разных форумах. Здесь раньше была ЛЛР, я кстати по ней скучаю. Но Эхо вполне её заменяет. Я бы даже сказал, что они одно лицо. Вэтлян, вы иначе относитесь к тому о чем говорите. Ваша открытость равна вашему светлому взгляду на мир и на людей. Но нежность душевного мира Эхо не уступает вашей. А где-то и превосходит. Я извиняюсь за сравнение, но вас и Эхо можно сравнить как новобранца и старого бойца. Первый рад битве, а второй знает всю её жестокость. У первого надежда, а второй от неё давно отказался. Вы сможете говорить на одном языке только после первого совместного боя. Вы овладеваете чувством, а Эхо мыслью. Вы играете, потому что так видите жизнь, а у Эхо чувства постоянно напряжены, потому что всегда под ударом. Так думать и о том думать, о чем Эхо дерзает и как дерзает, безнаказанно нельзя. Жизнь обязательно испытывает каждое её утверждение и суждение. Но она этого хочет, она к этому стремится. Она тоже умеет улыбаться, но только после боя. А вы умеете делать это и до сражения. Она не поймет вашего легкомыслия, а вы её суровости. Эх, надо бы вам посидеть в одном окопчике, да под обстрелом чуждых вам мыслей и чувств, да вместе выдержать все это, не сломаться и не почернеть. Тогда после боя вы обе пошлете друг другу улыбку привета. А пока её, улыбку, я посылаю вам обеим. С той стороны поля! Из других окопов! ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|