Цитата:
Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от леся д. И третье. Нечего пугать зоной гражданина России, даже если бы Вы сейчас работали в прокуратуре. Это неэтично. Тем более, Саид так прям Вас боится как и я | Вы не поняли смысл моего коммента, наоборот, я предостерегал многих форумчан, особо не надеяться на справедливую защиту в наших "свободных" судах по религиозным претензиям. Леся, вы, хотя бы, почитайте свежие газеты, как чуть не засудили школьного учителя за его атеистическую защиту необходимости научного преподавания предмета астрономии в школе, когда он выступил на сайте с критикой насаждаемого сейчас невежественного средневековья в школах и даже в университетах России !!! |
1

и нашо газеты?
2

*чуть ли не* не считается
3

не только меня за воззрение недоубили
4

благодаря таким вот судебным агрессиям иногда получается ощутимая польза в будущем (и так пост удалят, как всегда). Не всё так в практике розово и пушисто, как думает большинство
5

а иные деточки учителей в иной области калечат только за то что эти учителя в быту общаются по-украински, и дальше - хуже [Николаевская обл., 1990-92гг, факты из моей хирургической практики]