Старый 06.04.2005, 23:03   #5
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Кто же нам мешает?

Ку Аль писал:
Цитата:
-- Не дают пока продолжить . Начало положено , но продолжить никак не удается .
Кто не дает продолжить? Может быть я? Манас возможно ставит палки в колеса? АЮР своим молчанием мешает? Вэтлян вас задела своей экстравагантвностью или Эхо поразила вопросами? Луч и Свет вас обожгли жгучими вибрациями? Кто тот негодяй, который мешает вам осуществить свою миссию на этом форуме (не самом плохом, должен сказать). Мы здесь давно общаемся и вы, я смеюсь надеяться, уже догадались, кто заинтересован в плодотворном обсуждении этой темы. Вы же говорите, вам не дают продолжить. Что вам сказать, я думаю, что вы просто недоговариваете, вот и вся правда.
Цитата:
А насчет спора , так это вы чего-то путаете . Ку Аль просто отвечает на вопросы .
Вы должны признать, что каждым своим ответом вы не просто отвечаете, но еще и изменяете общее восприятие вас, как человека. Если бы вы были в высшей степени тактичным в ваших ответах, то, абсолютно в этом убежден, все споры были бы излишними, так как своей воспитанностью и приверженностью этическим нормам вы создали бы вокруг себя благоприятную атмосферу. Но вы пишите:
Цитата:
-- Такова атмосфера на форуме .
Как вы думаете, причастны ли вы к этому или вы стоите в стороне от этого бардака? Кто все это начал? Кто катализатор этих процессов, как не мы, все вместе? Ведь каждый умеет общаться и вести тему.
Кто тогда явит пример совершенного собеседника, умеющего быть внимательным и всегда отзывчивым человеком, как не мы? Когда же произойдет чудо взаимообогащения сознаний в каждой нашей беседе, как не сейчас именно в эту минуту?
Что же опять нам мешает, как не наш постоянный выбор делать так, а не иначе всегда, везде и во всем? Все полумеры, все не то, что нужно.

вот вы пишите, Ку Аль:
Цитата:
Ку Аль просто отвечает на вопросы . И если они не способствуют пониманию темы , хотя вроде бы на словах и претендуют на это , так это не моя вина .
В этом вина всех нас и вас в том числе. Вы могли бы помочь нам в этом разобраться, но вы не хотите. Вы могли бы уладить разногласия, но вы выбираете, чтобы они продолжались. Вы могли бы не давать оценок форуму, но явить пример улучшения, но вы не желаете тратить на это время. Ну так про что все это говорит, как не про то, что вы только к себе привлекаете излишнее внимание, которого возможно вам не хватает в жизни реальной? Я мечтаю ошибиться, но такое уж впечатление складывается из ваших совокупных ответов