Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Electric Итак, фактов, как то и ожидалось - никаких, одни голословные обвинения... | сказал обвиняемый, которому в очередной раз объявили приговор. | Словоблудие пацанёнка какого-то ... ей богу... не позорьтесь ... хотя, о чём это я..  Такие понятия и ощущения вам, похоже, неведомы... Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Electric Вы перечитали уже то своё "сообщение" #906..? Ответьте , хотя бы себе, чем вызвано ваше столь быстрое перемётывание от сих "высоких" позиций: "А на провокоции моей тени рад ответить, что ни единым взглядом и ни единым вздохом не удостою. Пусть следует за мной и прячется за спиной и скрежещет от наплыва чувств." .... до таких секундно быстрых ответов конретно адресованных "вашей тени"...? | У Вас прямо маниакальное стремление вмешиваться во все вокруг, что Вас не касается. Можете наняться адвокатом для моей тени, что еще больше меня порадует. Очередной прохожий пролетел мимо... | Как того и следовало ожидать... теперь всё усиленно будет заливаться спамом и набором бестолковых фраз... Куда я попал....  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 24.05.2013 в 18:40. |