![]() | #951 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Вам не приходит в голову, что моя сущность может отличаться, от того, с чем её пытаются съесть? Цитата:
Если Сергей Шейкин просил меня немного Вам помочь, то, увидев, что мальчик вырос и в памперсах не нуждается, я отпустила Вас. Вам моя поддержка была нужна всего неделю и после того у Вас её нет - с января 2005 года, у Вас нет ничего отменя. Мы просто тусуемся на одном форуме , как и две тысячи других человек. Я в Ваш адрес несколько лет назад сказала :"Прощай, прохожий" и Ваши посты читаю не чаще, чем раз в месяц, и меня каждый раз удивляет Ваша подлость и изворотливость. Вы мне ни в одном аспекте не интересны, я вам тоже. Мы очень разные, движемся разными путями и в разных направлениях. Оценки состоянию ? Золотко, лучше задумайтесь, а даю ли я эти оценки? Или Вам хочется меня видеть такой? Я? Я - человек, который изучает Агни Йогу и тусуется на этом форуме, обучаясь чувствознанию и нарабатывает навыки общения с другими людьми от сердца к сердцу. А Вы - кто? Цитата:
============================= Пошутили , и хватит, а теперь, в свободное от форума время, пусть у Вас появится мысль о том, что Вы в своём чувствознании путаете людей. И ещё раз повторю - Я Вам не тень, я для Вас - прошлое, причём уже далёкое прошлое. И на этом форуме - Вы равны другим форумчанам, и если я влезла в Ваш разговор, то кроме меня в него могут влезть ещё пол планеты и и каждый со своим мнением, отличающимся от Вашего. Учитесь уважать людей. ![]() Лечите язвы Вашего духа, не зарывайтесь, оскорбляя других. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.05.2013 в 18:39. | |||
![]() |
|