Старый 24.05.2013, 18:27   #951
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Моя задача выявить всю Вашу сущность, чтобы Вы до конца обнажили свое нутро и стало понятно что с чем едят. Вы это делаете постоянно, даже не замечая этого
Что Вам лично даст моё нутро, если Вы лично ему не созвучны?
Вам не приходит в голову, что моя сущность может отличаться, от того, с чем её пытаются съесть?

Цитата:
ну что тут скрывать, когда "тень" пришла сама к своему хозяину. Почему-то Вы с самого начала пристали ко мне как банный лист и считаете, что имеете право давать оценки состоянию того или иного участника этого форума..
Вы мне не хозяин, и я Вам не тень. Вы для меня - никто. И я для Вас тоже никто.
Если Сергей Шейкин просил меня немного Вам помочь, то, увидев, что мальчик вырос и в памперсах не нуждается, я отпустила Вас. Вам моя поддержка была нужна всего неделю и после того у Вас её нет - с января 2005 года, у Вас нет ничего отменя. Мы просто тусуемся на одном форуме , как и две тысячи других человек.
Я в Ваш адрес несколько лет назад сказала :"Прощай, прохожий" и Ваши посты читаю не чаще, чем раз в месяц, и меня каждый раз удивляет Ваша подлость и изворотливость. Вы мне ни в одном аспекте не интересны, я вам тоже. Мы очень разные, движемся разными путями и в разных направлениях. Оценки состоянию ? Золотко, лучше задумайтесь, а даю ли я эти оценки? Или Вам хочется меня видеть такой?
Цитата:
Кто Вам такое право дал? Кто Вы такая?.
Я? Я - человек, который изучает Агни Йогу и тусуется на этом форуме, обучаясь чувствознанию и нарабатывает навыки общения с другими людьми от сердца к сердцу. А Вы - кто?

Цитата:
Я Вас сужу по тем деяниям, которые Вы сотворили преследуя меня, вмешиваясь в разговор своими нелепостями и несуразными домыслами. Якобы обладая какими-то способностями вы выдаете желаемое за действительное. А желаете Вы почему-то совсем не света и добра, как это хотите представить в своих подписях.
Вот видите, Вы меня судите, а я Вас не сужу. Мои домыслы для Вас несуразны, Ваши для меня тоже. И почему Вы считаете, что желаю другим людям вовсе не добра и света?

=============================
Пошутили , и хватит, а теперь, в свободное от форума время, пусть у Вас появится мысль о том, что Вы в своём чувствознании путаете людей.
И ещё раз повторю - Я Вам не тень, я для Вас - прошлое, причём уже далёкое прошлое.
И на этом форуме - Вы равны другим форумчанам, и если я влезла в Ваш разговор, то кроме меня в него могут влезть ещё пол планеты и
и каждый со своим мнением, отличающимся от Вашего. Учитесь уважать людей.

Лечите язвы Вашего духа, не зарывайтесь, оскорбляя других.

Последний раз редактировалось Пандора, 24.05.2013 в 18:39.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх