Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion А логику еще надо научиться видеть. Поэтому я не обвиняю Вас в том, что Вы ее не видите. | . Хорошо, я вас также не буду обвинять в том, что вы видите логику там, где ее отродясь не было. |
О, как самокритично.
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion А также Ваше же упоминание личности в контексте низших четырех принципов, после того как я сказал о уничтожении личности после смерти. Вы заявили, что они сохраняются после нее. | Внимательно почитайте о том, что я писал об уничтожении и воссоздании личности Если человек не может понять собеседника - это поправимо. Но если делает вид, что не понял, передергивает и продолжает гнуть дальше - это уже разновидность троллизма. |
Я внимательно читаю абсолютно всегда. И перед предыдущим ответом еще раз перечитал все, сказанное Вами о личности. И в нем же я попросил Вас, что если Вы так не думаете, то так и скажите. Вы же опять пускаетесь в какое-то плавание, уходя от прямого ответа. Что тоже есть разновидность троллизма.