Старый 24.05.2013, 03:24   #919
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Во так вот прямо и незатейливо посоветовал гражданин США Музикум гражданину Евросоюза Мигранту.
Но добавлю-таки. Я не о политике говорил на форуме, а о Родине.
Впрочем, вам, американцу из Средней Азии, меня, горячего эстонского парня не понять.
У меня всегда прямо и конкретно. Это у Вас всегда высокопарно и с громкими словами.
Вы сами не совсем ясно представляете проблему, которую Вы пытаетесь обернуть в некую узкороссийскую действительность. Идеи современного либерализма набирают ход во всём мире. Они, в принципе, и набрали всю свою силу именно за пределами России, в которую эти идеи всегда приходили с некоторым опозданием. Разложение общества либерастическим идеями - это проблема многих стран, а не России. Вон, буквально два дня назад, во Франции, где уже официально легализован закон
"same-sex marriage", один популярный французский писатель пустил себе пулю в лоб прямо в Соборе Парижской Богоматери у алтаря, где венчают молодожёнов. Сделал он это в знак протеста против однополых браков, при котором, к тому же, нововленные "супруги" могут теперь с легкостью усыновлять детей. По всему миру почти каждый день возникают демонстрации протеста, в которых кроме экономических требований всё чаще звучат лозунги против "либеральных завоеваний". А Вы, гражданин Евросоюза, всё сводите только к своей Родине. Извините, но подобная узконациональная местечковая ограниченность никогда не сможет эффективно противостоять никакому планетарному злу. Даже самому малому.

Последний раз редактировалось Musiqum, 24.05.2013 в 03:27.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)