Старый 23.05.2013, 12:54   #9834
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Не знаю, о чем вы говорите, я вообще не вижу вокруг себя никакого либерализма, только его усиливающуюся противоположность...
Да и социализма в России в чистом виде не было... То есть вы хотите сказать, что практика оказалась далеко от учебников? А по мне, так теория - это некое направление, тренд в сторону того или иного идеала, вектор.

Вот и сейчас вы говорите о либерализме, неких иных философиях... А по мне к власти пришло жлобъё, которое по сути антироссийское. Оно проденежное, оно от каптала. Они лишь могут продать-купить все: должность, дачу, машину, яхту, Россию...

И есть другое население в стране. И этих слоев, кстати, в стране много, они при всем при том могут быть всякими: криминальными, рабочими, фермерскими, мелкими предпринимателями... И они вполне допускают мелкое жульничество, они снисходительно допускают то, что власть может позволить себе пожить более вольготно, чем все остальные население страны. То есть пенки и сливки отдавать элите, естественно, не хочется, но и властному беспределу руки развязывать никто не позволял. Потому что невооруженным глазом видно, что интересы и цели народа (масс, электората) не просто игнорируются, а целенаправленно сводятся "на нет". Идёт уничтожение возможностей рядового гражданина. Его личное поле, диапазон интересов сжимается до уровня, когда оно становится ниже прожиточного минимума. Нас попросту загоняют в телятник. Это такой товарный вагон для перевозки скота...

И населению совсем не важно, что нынешний политический слой именуется таким красивым словом - ДЕМОКРАТИЯ. Электорату по барабану, что у либерализма такие высокие идеи, ему важна не теория и учебники, а реальность. И какова реалность? Грубое попрание человеческих свобод в области образования, здравоохранения, жилья (ЖКХ) и, естественно, в доходах. И, что интересно, идеологи либерализма против Президента. Они выдвигают и рекомендуют нам ещё более циничных лидеров, более мерзких в плане этики и нравственности людей. И потому: лучше Сталин, чем Медведев и Дворкович! Вон, даже маразматик Брежнев предпочтительнее наших политических современников...

PS. Вывод: Россия переживет нынешнюю эпоху как проказу, как тиф и чуму. В России, как стране, ещё долго будет происходит физиологическое содрогание организма и тошнотворные позывы от слова "либерал"...

Последний раз редактировалось Migrant, 23.05.2013 в 13:01.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх