![]() | #901 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Каждому навязывают самые тяжёлые воспоминаия, я не разделяю их точку зрения - я считаю, что каждый из нас имеет право боль прошлого оставить в прошлом и не тащить её ни в сегодня, ни в будущее. А они бередят боль до тех пор, пока человек не станет как психбольной , радоваться каждому их грубейшему вмешательству в неизжитое самостоятельно. Когда мы прошлое оставляем и движемся в будущее, то, со временем, мы сами ту уже частично изжитую боль достаём, анализируем, отмечая, как изменились и изживаем полностью, заменяя её на любовь и благодарность. А когда нас бьют без перерыва, а потом требуют :"Прощай давай, срочно! А то у меня что-то где-то из-за тебя воспалилось!" Это более чем пошло. Это как зло, которому нужно учиться противостоять. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 23.05.2013 в 00:24. | ||
![]() |
|