Старый 06.04.2005, 02:38   #77
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Re: Рикла

Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
Сообщение от Santa
Цитата:
Сообщение от *N*
Santa, есть профессия - штукатур, а есть "состояние ума" одноименной направлености... Не надо "штукатурить" то, что всё равно потом проступит жирными пятнами!
Нельзя попонятнее?
Cекта - это КОНКРЕТНОЕ образование, а не состояние ума(или умов).Насилие(в различных формах) - основная черта этого образования."Штукатурить" - значит смазывать конкретику(как штукатур скрывает острые углы и т.п.).Подумайте, кому это наруку?
Ну, не думаю, что так уж и "на руку" кому-то мой пост.
Разве не всатречали даже среди изучающих Живую Этику, людей с сектантским складлм ума? сколько угодно! Поясню - руководитель кружка требует от слушателей, объясняя все тектами Учения , абсолютного иерархического подчинения своим указаниям, исполняют тантричечкие групповые танцы, группою медитируют... Готовность сознаний к
слепому подчинению привела к тому, что под одержанием уже все члены этого "Общества изучения Живой Этики".
В то же время множество людей никогда не попадут в секту в силу понимания ущербности подобных организаций, другие стараются вырваться, осознав, куда попали.
Именно это я имела ввиду - как в финансовых пирамидах, которые ловят жадных, так и здесь - многие люди стремятся к подчинению и приобретению блага за счет некоего "организатора", который за все сам отвечает. А им остается только "вкусить".
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх