Старый 22.05.2013, 11:39   #9774
СВГ
 
Аватар для СВГ
 
Рег-ция: 12.04.2004
Адрес: Дубна
Сообщения: 698
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Вот цитаты с данной ветки форума последних дней:
Цитата:
Сущность фашизма (я к нему в равной степени отношу как нацизм, так и сталинизм)....
........
Фашизм - крайняя форма тоталитаризма, нацизм и сталинизм - разновидности фашизма....
Это текстовый пример перерождения либерализма при сохранении слова «либерал» в виде сознательной или несознательной маскировки, что и привело к введению терминов типа «либераст» или «либероид» для различения от первоначального содержания. Ими и из им подобных создана "пятая коллона" в стране.
Одни из основных черт постсоветского либероида:
– безответственность, прежде всего перед народом и страной;
– поверхностное продражательство;
– клановость (стайность).

Штрихами. Последствия приравнивания СССР (сталинизма) фашизму (нацистской Германии)
1. Отказ от истории страны, каятся, каятся и каятся (на коленях перед Западом – Европой) и за 1612 и за 1812 и за 1945, насильственное промывание мозгов всему народу. (ювеналку зачем внедряют и коверкают учебники?)
2. Вывод России (правоприемнице СССР) из Совета Безопасности ООН (чё там делать наследнице фашисткого режима), и вообще из ООН.
3. Под «международный» контроль все вооружения РФ.
4. Пересмотр (в пользу Запада) всех международных договоров (абсолютно всех) и решений ООН с участием СССР и РФ.
5. Требование репараций и контрибуций и выкачивание их из РФ. (Будет «брыкаться» - ей в «нос» её же покаяния и признания и пр., а ежели что – то и оружием)
6. Расчленение РФ и плавное «окончательное решение русского вопроса».

Российским же либероидам (т.к. либералы этого не могут допустить)
1. этап: по «банке варенья и ящику печенья»;
2. этап: должности карателей, надсмотрщиков, капо;
3. этап: холуйство и проституция.
4. этап: сдохнут последними.

Потому как путь к ним только через желудок.

«И потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой.»

Переубеждать их бесполезно - в Учении и об этом сказано.


Цитата:
В самом конце фильма К. Шахназарова «Белый тигр» есть такой эпизод. Постаревший и явно переживший 1945 год Гитлер, объясняя собеседнику мотивы действий нацистов, говорит, что Европа (именно Европа, а не только Германия) разгромлена, что его и Германию «представят как извергов рода человеческого, как исчадия ада. А мы просто нашли мужество осуществить то, о чем мечтала Европа. Мы сказали: вы об этом думаете, давайте наконец сделаем это. Это как хирургическая операция <.> Разве мы не осуществили потаенную мечту каждого европейского обывателя? Разве не в этом была причина всех наших побед? Ведь все знали, что то, о чем они боялись рассказывать даже своим женам, мы объявили ясно и открыто, как подобает мужественному и цельному народу. Они (европейцы. — А. Ф.) всегда не любили евреев. Всю жизнь они боялись эту мрачную угрюмую страну на востоке, этого кентавра, дикого и чужого Европе — Россию. Я сказал: просто давайте решим эти две проблемы, решим их раз и навсегда. Разве мы придумали что-то новое? Нет. Мы просто внесли ясность в те вопросы, в которых вся Европа хотела ясности. Вот и все».
Кто-то скажет: мало ли что можно вложить в уста тому или иному персонажу в кино, фильм — не доказательство. Конечно, не доказательство. Но очень хорошая иллюстрация, особенно если вспомнить все: что континентальная Европа пахала на Третий рейх в его войне с СССР; что итальянцы, венгры, румыны, прибалты и поляки воевали на стороне Гитлера; что каждый третий танк для восточного фронта был собран на чехословацких заводах; что с англичанами и французами, как отмечали многие, включая К. Шмитта, немцы воевали совсем иначе, чем с русскими; что в последние дни войны, в момент Endkampfa рейхстаг защищали эстонские и французские эсэсовцы; что англосаксы и Ватикан организовали спасение десятков тысяч нацистов, многие из которых с конца 1940-х годов стали работать в США против СССР; что сегодня Запад благосклонно смотрит на марширующих по улицам Риги и Таллинна эсэсовцев и в то же время негодует по поводу символики страны, победившей этих эсэсовцев. Монолог Гитлера из шахназаровского фильма великолепно иллюстрирует то, о чем идет речь — об общеевропейском отношении к двум главным жертвам холокоста — русским и евреям.
Ну а кому мало фильма, отсылаю к интервью человека, которого не заподозришь в любви к СССР, — К. К. Мельника, руководителя французских спецслужб в президентство де Голля, всю жизнь прожившего во Франции. Весьма перекликающееся по содержанию и тональности с раровским интервью называется «Франция не понимает и ненавидит Россию». Это говорится о стране, по поводу которой у нас существует миф, что французы относятся к России и русским лучше, чем другие европейцы. Короче говоря, как пел А. Вертинский, «мы для них чужие навсегда». И эта чужесть отчетливо проявляется при сравнении отношения друг к другу европейцев и немцев, с одной стороны, и их общего отношения к России и русским, с другой. Именно поэтому для нас столь важна тематика Четвертого рейха и связей нацистов с англосаксонским истеблишментом — здесь не должно быть никаких иллюзий, нужен трезвый взгляд: «мечтай, не став рабом мечтанья» (Р. Киплинг).Негласное табу на Западе на серьезные исследования бегства Гитлера и других руководителей Третьего рейха, на исследования Четвертого рейха—«нацистского интернационала» обусловлено политико-идеологической опасностью таких работ для западной верхушки, прежде всего англосаксонской. Ведь в таком случае вскрывается тесный союз нацистов и определенной части правящих кругов США и Западной Европы, роль нацистов в переформатировании самих США, в разведслужбах и политических кругах НАТО. Послевоенный союз очень влиятельной части, верхушки западных элит, с нацистами — вот что может вскрыть анализ «жизни после смерти» Гитлера, Бормана, Мюллера, Каммлера и других. О роли англо-американцев в приходе Гитлера к власти, в создании Третьего рейха и его финансово-экономической и военной накачке этими верхушками я уже не говорю. Поэтому тематика Четвертого рейха важна не только в чисто научном плане, но и с точки зрения нынешнего этапа мировой борьбы за власть, информацию и ресурсы, нынешней «пересдачи Карт Истории», нынешнего противостояния России и Запада, пока — психоисторического, информационного, а там — Бог весть.

Последний раз редактировалось СВГ, 22.05.2013 в 11:49.
СВГ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)