Старый 22.05.2013, 00:57   #15
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Уехать к мастеру

Цитата:
Сообщение от Franki Посмотреть сообщение
Зачастую сделал что-то хорошее, а в ответ не пустота, а негатив. Ладно было бы ничего, а ведь идет именно обратная реакция. Хотя надо признать вы правы, я жду некой отдачи от того, что делаю. И вообщем-то не спорю, что это моя беда. Но опять-таки: я не просто так сюда пишу, вот я и хочу научиться
Обратная реакция на что-то более светлое - это называется "тяготы Мира" или "испитие чаши яда" , а ведь каждый из нас вынужден научиться в ответ на получаемую злобу , только светить своими излучениями и ни в коем случае не опускаться до вибраций злобы.
Это целая духовная ступень. самое малое три года уходит на её освоение, и то, только в том случае, если в прошлой жизни над этим много трудились. Если характер вспыльчивый, то научиться неимоверно трудно, но можно, только быстро не получится.
Цитата:
Идею я эту уже принял, хоть и нелегко. Но ведь это не значит, что надо теперь всю жизнь смиренно прожить с одной лишь мыслью, что я это заслужил. И ничего не делать. У вас на мой взгляд все как-то слишком просто: поменять взгляд. Опять-таки: я тоже хочу его поменять.
Вся жизнь - это много воплощений. И всю жизнь униженно терпеть даже за свои грехи никто не хочет, как бы не убеждали в обратном. Просто нужно знать, что любая тягота со временем становится менее тягостной, что обязательно появится что-то совсем новое. Мне сильно помогли гороскопщики - они написали просто:"Подумайте, за одну секунду Земля в Пространстве пролетает 30 километров и через одну секунду она облучается лучами уже других Звёзд" Теперь, когда мне что-то неприятно, то я помню, что через секунду будут совсем другие звёздные мысли. Помогает.

Цитата:
А по-поводу терпения вы правы: его у меня фактически просто нет. И это конечно наверное не здорово. Но именно его отсутствие и мотивирует меня на постоянные действия: чуть только я присяду отдохнуть, как буду чувствовать себя не комфортно.
Я бы не сказала, что у Вас нет терпения, судя по фразе, которую я выделила Вам нужно научиться отдыхать, причём так искромётно и радостно, чтобы ни одной мысли самоосуждения не появилось.
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Предлагаю встретиться на нейтральной территории и совместно найти решение Вашей проблемы.Все, возможно, намного проще, чем это представляется
Предлагаю быть очень-очень осторожным, в секту залететь шутя, а потом , ну а дальше то что?
Цитата:
А по-поводу направления... Конкретики у меня сейчас нет. Да и я если честно считаю, что не в направлении дело, цель у всех примерно одинаковая. По мне дело именно в учителе.
Пока Вам реально всё равно.
А наши ответы - они ведь дают целый поток энергии, возможно не такой чистой, как в ладошке Ангела на моей аватарке, но поток не маленький. Я допускаю, что Вы уже умеете использовать на своё усмотрение такие энергетические потоки. Я так же допускаю, что Ваша ситуация зовсим инша, хотя не исключаю, что нога всё-таки болит.
Самый мудрый совет, который дают на этом форуме:"Читайте книги Учения, Размышляйте. В книгах есть ответы практически на все возможные вопросы."
А от себя добавлю - читая, представляйте того, кто это Дал в Мир, он отвечает чувством в Вашем сердце, очень тонко и нежно и обязательно с любовью к Вам и не осуждая.
Счастливо Вам.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.05.2013 в 00:58.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх