20.05.2013, 16:20 | #58 |
Banned Рег-ция: 18.05.2013 Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Как лечить головные боли? Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от леся д. 1. Как лечить головные боли: лечат причину, а боль, как сторожевой пёс болезни, предупреждает и ограничивает активность заболевшего тела. Устранением причины уничтожается боль. Однозначно и просто. .... | Сагласен с Вами, но могу предложить и другой взгляд если не на проблему в целом (ведь подход всегда индивидуален), то на какую-то его часть. ))) Наверное все будут смеяться и мой пост нужно было бы разместить в разделе юмора, но мои наблюдения и размышления привели к тому, что значительная часть головных болей связаны с кишечно-желудочным трактом (сразу оговорюсь - я не доктор). Проверял и на себе, и на близких людях. Тщательней отнестись к пище - исключить некоторые продукты или их часть (для меня например кожицу у свежих огурцов, перцев, ранних яблок). Далее прием питья в сочетании с пищей. Иногда третье (компот), например) исключить, а пить позже. И может случиться простое чудо после приема активированного угля, или мезима, в зависимости от времени появления боли и последнего приема пищи))) | Попробуйте энтеросгель. |
| |