Тема: "Сон мне..."
Старый 04.04.2005, 23:19   #233
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Программирование сна

У меня как-то в детстве была способность "программировать" свои сны. Вот ложусь я маленький спать и загадываю, где я сегодня буду и что буду делать. Чаще всего мне нравилось сражаться с мечом и в латах с разными драконами и чудовищами. Такие сны - прямо дух захватывало. Часто летал и много путешествовал. К сожалению для меня, все это уже в прошлом. После переезда в другую местность все быстро прошло и никогда больше не возвращалась ко мне способность сны загадывать. Самое странное для меня то, что я вообще очень редко свои сны помню. Все, что снится в большинстве своем это сны в состоянии дремоты, так сказать. Вот эти сны очень даже интересные иногда бывают. Такие живые и красочные, что от жизни реальной не отличишь. Бывают и "вредные" сны. На "плохие" темы. Эти тоже только в состоянии дремоты помню. Все остальное во время сна ночью я не запоминаю. Для меня это, конечно, ничего не значит. Нет снов - ничего страшного. Но вот вопрос: почему способность сны программировать ушла? Была или может есть у кого-то такая же способность? Мне интересно, как вы это делаете?