Старый 17.05.2013, 20:56   #1340
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Даже когда они орут, как плачущие грудные дети, то это тоже не вызывает умиление. Не знаю почему, но от этого было даже противно.
Это не коты, это кошки. Когда у кошки начинается гормональный гон, это кошмар - её, бедняжку, аж выкручивает и она почти сутками орёт, плачет, рычит, до тех пор пока не получит кота. Нам советовали перетерпеть пару недель и котят не будет, мы пару раз поробовали круглосуточный плач и смотреть как она выворачивается было тяжело. Потом мы не успевали даже увидеть, как она молинией вылетала на улицу прямо под ногами, стоило только открыть дверь. Одно радовало - она очень любила и хорошо обучала котят. А потом , когда я её отругала:"Дура ты Мурка, знала бы как тяжело топить твоих котят, попредохранялась бы", кошка на мена молча посмотрела, и ушла. Пару раз возвращалась, вынашивала у нас беременность и уходила рожать от нас подальше, а потом совсем ушла. Такой урок от Мурки.
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
У нас в районе котов кишмя кишит
Интересно, что пёс на их концерты не реагирует
Когда первые годы я наблюдала аистов, то меня очень сильно удивляло, что они всю свою жизнь отмечают разными видами звуков. Зачали аистят, проголосили на весь мир, снесли яйцо, сообщили на всю Вселенную, вылупился птенец, снова радость на весь мир.
Зная эти звуки любое животное понимает что происходит.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх