Старый 04.04.2005, 13:52   #338
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Хочу признаться , что у Ку Аля довольно тяжелый характер . Например он может , нарушая все светские правила этикета , напрямую сказать Вэтлян , что очень устал от ее пустой болтовни и не хотел бы продолжать с ней общение . А вот на теме «6 РАСА» ей похоже всегда рады . Так не лучше ли общаться по созвучию, а не с теми кого никак не можешь понять ?
Если бы вы потрудились прочитать мою тему "6 расу" всю (а не только выдержки, как скорее всего сделали), то увидели бы, что я с ней не только полюбовно говорила, но мы и ругались, когда наши мнения не сходились.

А когда мне не хочется с кем-то говорить, то я просто не говорю, а не заявляю об этом в слух.

Что значит "созвучие"? Слепое поддакивание? Вот почитайте переписку Рерихов с людьми и вы увидите, что не всегда их ответы понимали (я тоже многое до сих пор не понимаю). Ну и что мне надо сказать - Рерихи бяки, так как я их не могу до конца понять? Люди бяки, так как не понимают Махатм?

А кто хочет поддакивания, так пусть говорит сам с собой.

Нет в мире двух абсолютно одинаковых по сознанию людей. Когда-то я этого не понимала и я хотела найти таких людей. Но потом подумала, а о чём мне с ними говорить, если мы как близнецы? Я хочу обмена знаниями, а не слепого поддакивания - тогда уж со столбом можно говорить: тот всегда со вниманием выслушает и ни слова не скажет против.

Вы поменяйте своё отношение к переписке - Вы в ответах ищите не противостояния, а обмена мнениями (которые, естественно, и совпадают временами и не совпадают) и тогда не будет злобы (недопонимания) на людей, а ПОНИМАНИЕ.