![]() | #338 | ||
![]() Цитата:
А когда мне не хочется с кем-то говорить, то я просто не говорю, а не заявляю об этом в слух. Что значит "созвучие"? Слепое поддакивание? Вот почитайте переписку Рерихов с людьми и вы увидите, что не всегда их ответы понимали (я тоже многое до сих пор не понимаю). Ну и что мне надо сказать - Рерихи бяки, так как я их не могу до конца понять? Люди бяки, так как не понимают Махатм? А кто хочет поддакивания, так пусть говорит сам с собой. Нет в мире двух абсолютно одинаковых по сознанию людей. Когда-то я этого не понимала и я хотела найти таких людей. Но потом подумала, а о чём мне с ними говорить, если мы как близнецы? Я хочу обмена знаниями, а не слепого поддакивания - тогда уж со столбом можно говорить: тот всегда со вниманием выслушает и ни слова не скажет против. Вы поменяйте своё отношение к переписке - Вы в ответах ищите не противостояния, а обмена мнениями (которые, естественно, и совпадают временами и не совпадают) и тогда не будет злобы (недопонимания) на людей, а ПОНИМАНИЕ. __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|