![]() | #1336 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Слово "мурлыка" у меня почему-то вызвало ассоциацию с каким-то мультяшным персонажем большеглазого котёнка, который детским голосом разговаривает примерно так : Мы буим дрястя, кусястя и царапастя. ![]() Но вот ночное "пение" мартовских котов явление далеко не такое благозвучное. Никогда мне не нравилось их громкое заунывное урчание с какой-то ноткой трагедии и безысходности в их голосе (как будто оплакивают кого-то). Даже когда они орут, как плачущие грудные дети, то это тоже не вызывает умиление. Не знаю почему, но от этого было даже противно. Блеяние овец и то приятней. Помню в детстве швырял в "плачущих" котов ночью с балкона картофелиной, чтобы те угомонились и не мешали спать. Но обычно они так сильно были увлечены своими "песнями", что вообще никак не реагировали на что-то падающее около них. Тогда приходилось применять безотказное средство - обливать их серху водой. ![]() Последний раз редактировалось Musiqum, 17.05.2013 в 11:54. | ||
![]() |
|