![]() | #1335 | ||
Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Остальные относятся к кошкам так же, как и ко всем домашним животным: сосуществуют, получая взаимную пользу (как сосуществуют с коровами, козами, собаками...) -------------- Мне, к примеру, нравятся котята, цыплята, утята, козлята, но не получаю никакого эстетического позитива, когда вижу на улице старого, грязного, облезшего, с неприятным взглядом кота. Нет, ни одной негативной мысли по отношению к этому существу не возникает, даже когда он, не побоюсь этого слова - нагло, не останавливаясь, переходит мне дорогу на расстоянии одного шага. Не возникает желания даже пшикнуть на него: уважаю его возраст и заслуги: кто знает, от скольких крыс и мышей избавил он жителей ближайших домов? Но вот держать кошек (и прочую живность) в квартире - увольте. Вышел из того возраста. "Душевного тепла, уюта и спокойствия" мне хватает от общения с женой, взрослыми детьми, друзьями и коллегами по работе. | ||
![]() |
|