![]() | #34 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
У них есть очень много хорошего, и это хорошее я перенимаю, но в целом, как они я быть не хочу. Да, я говорю по русски и за одно это они меня узнают по телефону до того, как я представлюсь им. У меня нет презрения к ним и обиды на них нет, синтез разных культур это когда из каждой берется лучшее, более жизнеспособное, более гибкое и духовно более чистое. Мы действительно взаимно учимся, синтезируя культуры пяти народов, населяющих нашу область. Русские здесь самые малочисленные и все упёртые - все говорят на русском языке(по русски) Мне много о чём пришлось передумать из-за требования толерантного отношения к убийцам и педикам. Россияне - это отдельная тема. СМИ России, а ведь нам хочется, чтобы СМИ не врали. Чтобы слова использовали без НЛП , и снова и снова натыкаюсь на то, что нужно новости слушать из Пространства, а не по зомбоящику. Там будет быстрее и без повторов и от тех, кто стал новостью дня. От первоисполнителей. Спасибо, что указали мне на моё очень слабое место. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.05.2013 в 23:46. | ||
![]() |
|