Старый 16.05.2013, 23:37   #34
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вмещение

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
пропагандисты специально пользуются иностранными словами, чтобы именно с их помощью, помещая их в негативный контент, продолжать унижать демократические ценности и взывать к противоположным, национально-тоталитарным комплексам сознания россиян. Это азы пропаганды.
Вы правы в том, что люди разные. Когда я слушала требование толерантности, то думала о том, сколько во мне еще национализма и предвзятого отношения . И в то же время думала, как правильно чувствовать, чтобы люди, приезжающие в другую страну , сохраняли культуру этой страны, не убивали бы и не разрушали бы. И думала о том, как я сама, , живя в чужом народе не стремлюсь ассимилироваться - мне этого не хочется, мне не хочется быть такой, как они.
У них есть очень много хорошего, и это хорошее я перенимаю, но в целом, как они я быть не хочу. Да, я говорю по русски и за одно это они меня узнают по телефону до того, как я представлюсь им. У меня нет презрения к ним и обиды на них нет, синтез разных культур это когда из каждой берется лучшее, более жизнеспособное, более гибкое и духовно более чистое. Мы действительно взаимно учимся, синтезируя культуры пяти народов, населяющих нашу область. Русские здесь самые малочисленные и все упёртые - все говорят на русском языке(по русски)
Мне много о чём пришлось передумать из-за требования толерантного отношения к убийцам и педикам.
Россияне - это отдельная тема. СМИ России, а ведь нам хочется, чтобы СМИ не врали.
Чтобы слова использовали без НЛП , и снова и снова натыкаюсь на то, что нужно новости слушать из Пространства, а не по зомбоящику. Там будет быстрее и без повторов и от тех, кто стал новостью дня. От первоисполнителей.
Спасибо, что указали мне на моё очень слабое место.

Последний раз редактировалось Пандора, 16.05.2013 в 23:46.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)