Старый 14.05.2013, 21:48   #9622
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Полыхало не только в Латвии, было неспокойно и в Узбекистане. Не так ли? Я помню Ваши слова о том, как Вы хотели, и не могли покинуть эту республику.
Странно... А я сам таких своих слов не помню... Вы наверное неправильно меня поняли.
Я всегда говорил, что НЕ хотел уезжать из Узбекистана. Да и покинуть республику было не сложно, если было достаточно денег. Я упирался до последнего, прежде чем решиться на эммиграцию. Но меня вытолкнули оттуда независимые от меня самого обстоятельства, но не моя свободная воля. И это, пожалуй, был единственный раз в моей жизни, когда я совсем не знал, как мне поступить - остатьтся или уехать. Я совсем не мог распознать, какое решение будет верным. И я просто "отпустил поводья" и пустил эту ситуацию на самотёк. Решил тогда положиться, что называется "на судьбу", на карму, на волю Владыки. Но, повторяю, сам уехать не рвался. Особо замечу, что никого из членов моей семьи никто не преследовал и никто нам не угрожал. А в Россию мы хотели перебраться тогда, когда нам уже светила Америка. Но судьбе было угодно, чтобы мы оказались в Америке.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Узбекистан, мне тоже памятен, но с другой стороны - хорошей..
Из Ваших слов следует, что как будто бы мне Узбекистан памятен с плохой стороны.
Это не так. Никогда я не говорил плохо об Узбекистане или его народе. Наоборот, с теплом отношусь к бывшей моей родине и искренне желаю ей процветание. И никаких претензий к Узбекистану у меня нет.

Последний раз редактировалось Musiqum, 14.05.2013 в 21:56.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх