14.05.2013, 15:01 | #9616 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Уважаемые участники дискуссии! Некоторое время не заглядывала в эту ветку (противно было). Сейчас посмотрела и стало страшно. ОСТАНОВИТЕСЬ! Здесь такой уровень разложения сознания, что это не возможно допускать на рериховском форуме! | К дискуссии о фашизме с Антоном Вам ничего не напоминает? Цитата: "Было просто жутко слышать взгляды Ильи, но особенно меня поразила девочка Галя, своей ненавистью ко все настоящему. Спрашивается почему они так полны ненавистью, ведь они не пострадали ничем? Я готова понять и простить прошлому поколению, которое потеряло благосостояние но молодые девушки, которые кричат буквально с пеною у рта, что лучше украинцам и полякам быть под немцем.....(ее, автора письма спросили) почему я таких приглашаю на лекции..." | Это письмо привел НКР в статье "Плач" 10.01.1945 Листы дневника т.3. Форум не закрытая лекция что уж тут поделать. а промолчать еще считаю противнее. Нда а ведь что изменилось с 10.01..1945 ? __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |