Старый 13.05.2013, 22:13   #263
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Демократия и бесклассовое общество

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Можно найти разные формы правления Иерархии. Приход НКР в новом воплощении для руководства Россией будет тоже формой правления Иерархии. А дальше уже все зависит от людей. В период сатья юги, думаю так и будет. Т
Прямое правление Иерархии, назовём это Теократия, непременно будет к середине Сатья Юги. В третьей расе Боги жили вместе с людьми, всё вернётся. Но новый виток будет принципиально иным, иначе в чём эволюция? Могу предположить, что Теократия будет заключаться не в наличии Лидера - Махатмы одного на всех, а в том, что управление будет каждым человеком индивидуально, своим личным поручителем - Учителем. Миллион вождей. Люди станут полубогами. Каждый сам себе фокус, контролёр, сам права и сам обязанности. Первый шаг в этом направлении есть наше Учение, в котором уже отсутствует необходимость земного фокуса, а переводят каждого на личное общение с Надземным Учителем. То есть управление нами уже перенесено в ТМ, что есть прямая Теократия, но индивидуальная, ибо мы все разные. На переходном этапе скорее всего возможен приход лидера уровня НКР, но не для того что бы стать "Моисеем" и водить всех за собою, всё таки новый виток, а объявить (к примеру) "Власть Советам", дать людям самим выбирать. Может быть будет объявлено что то другое, но пока я лично альтернативы не вижу. В 1917 народ поднялся на этот эсеровский лозунг. Большевики его добавили к своему "земля крестьянам и фабрики рабочим". Но ментально работал именно этот лозунг и власть названа была по нему - Советской. Но реализовано не было, советы стали назначать сверху, а не выбирать. Это первый толчок маятника, предтеча, всегда уходящий в минус. Только второй толчок работает в полную меру.
В любом случае я бы не стал уповать на "барина" который решит все проблемы. Впрочем, посмотрим. Сейчас по всем циклам идёт снижение синусоиды, в этот момент ничего нового не даётся, не в коня корм. Ближайшие годы, до достижения дна, не будет ни великих открытий, ни великих идей, ни новых лидеров. Зато с началом подъёма начнутся революции в идеях, технологиях, мировоззрениях. Нужно продержаться.

Последний раз редактировалось adonis, 13.05.2013 в 22:15.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх