Старый 13.05.2013, 21:09   #9562
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Латышские "добровольческие" баталионы СС и Вермахта в 35 719 человек имели и действительно добровольцев, особенно из пострадавших от Красного Террора, но если я как латыш должен извинится, то только за это:
Не было Красного террора в Латвии. Была перед войной депортация опасных элементов и занимались этим сами латыши. Пусть по указу из Москвы, но латыши составляли списки, латыши и арестовывали. Латышская пословица: "Лучшее блюдо у латыша - другой латыш". Так было тогда, так происходит и сегодня. Вас продают латыши, но что бы вы не возмущались - пугают Москвою. Это ваши политические миллионеры объяснили Вам, что лучше быть бедным, пока они воруют. Половина депортированных были евреи, что их и спасло. Родителей Романа Абрамовича депортировали в Сибирь из Литвы, наверное получить возможность стать миллиардером лучше, чем быть расстрелянным национальными карателями СС? Брат моего отца погиб освобождая Латвию. По другой линии отец матери был польским офицером, на территории нынешней Беларуси. С 1939 отступили по пакту Мол-Рибент и пропал без вести, наверное в Катыни. Так вот, моей бабушке, как многодетной и жившей на территории БССР, немцы отдали колхозную корову. Но все люто боялись латышских карателей. Немцы - отдыхают. Это латышский СС ездил по Беларуси и Польше уничтожая деревни. Резать безоружных не на фронте воевать. Натура такая, как и у украинских националистов. Не вам говорить про террор. Может вам напомнить ЧК возглавляемые Красными Стрелками? Кровь ими пролитая в волостях России не могла не вернуться в Латвию, закон кармы. Можете не извиняться. Вы выбор сделали. Но свободными вы не стали. Возможность перемещения это ещё не свобода.

Последний раз редактировалось adonis, 13.05.2013 в 21:17.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх