Старый 13.05.2013, 12:45   #9537
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

А давайте я вас, спорщиков, верну к фундаменту.
Смотрел на праздники Живые и мертвые.
Долго не выдержал. Но вот суть.
С чем шли немцы на Русь? Что решал для себя каждый солдат? Чего он хотел, на что его нацелили?
И что для себя решал наш солдат. За что он шел умирать?
Если кто в Латвии живет, пусть съездит в Саласпилс. Там ему покажут фундамент, где был бордель. Девушек из России туда отбирали для отправки в офицерские и солдатские бордели в прифронтовой полосе. Когда они беременили, их пускали в расход. А рядом был детский барак, где у русских, еврейских и других детей выкачивали кровь для раненных немецких солдат.
Правда цивилизованный подход?
Правда в современной Латвии эту страницу видимо вычеркнули.
Потому и появилась статья еврея Эренбурга "Убей немца!" Не фашиста, заметьте, а немца.
Зачем наш солдат пошел в Европу?
Уничтожить врага в его колыбели.
И отомстить... кто мог лишить его этого права?
Это была война на уничтожение.
Почему не было геноцида немцев? Почему наши не стерли этот народ, как планировали это сделать специалисты из ведомства Розенберга в отношении славянских народов? Я не знаю. Видимо русским это в принципе чуждо.
А так, чего проще.. продлить жизнь концлагерям на пару лет только с другим профилеми поручить выжившим евреям решить немецкий вопрос. Думаю, без проблем решили бы.
А про изнасилование... ну не додумались наши организовать солдатские бордели из немецких рабынь. Ну не было в сознании наших вавраров такого цивилизованного представления о решении проблемы.
Поэтому случались изнасилования. И Жуков в 45-м отдал приказ по армии - расстреливать за изнасилования. И стреляли. На пороге победы стреляли свои своих за неотребство.
Правда в книге "Посвящение" Э.Хэйч по другому объяснила это явление. Глубоко, с точки зрения природы.