Цитата:
Сообщение от Musiqum Вы меня извините, но это может быть простым Вашим заблуждением. Вам это может просто казаться. Не примите пожалуйста в упрёк то, что я Вам сейчас скажу, но Вы почему-то с лёгкостью заглотнули нараямовскую наживку. Почему-то нараямовскую ложь Вы сразу не почувствовали. Это я Вам говорю не к тому, чтобы Вас как-то принизить. Сто раз нет! А для того, чтобы Вы хотя бы на этом своём примере могли допустить, что и в других местах Вы также можете запросто заглотнуть лживую информацию, состряпанную грамотными идеологами. Вы эту информацию уверенно назовёте первоисточником, хотя многие другие как раз-таки отлично и почувствуют её ложь. И на том же примере с нараямой также можно заключить, что и выводы Вы тоже не всегда делаете сами. Вы, ведь, не были уверены в правильности своего выбора и выложили на форуме свои сомнения и треволнения по поводу нараямы. Поэтому, Вам можно лишь только посоветовать быть более разборчивым в "первоисточниках". |
Возможно Вы поняли меня слишком прямолинейно. Скажем так, я не очень хитрый человек, но бывает, говорю то что необходимо, если даже это правда... бывает не вся...
Хотел проведать кто на чей тут стороне, хотел дать предупреждение другим, без предвзятости. И, да, не всегда доверяю предчувствию. Обично проверяю. Сам Нараяма нарвался на все крючки. Прочитаете внимательно не только то что я насочинил Нараяме, а то что написал там между строк.