Цитата:
Сообщение от adonis Выборы были настоящие и считались голоса правильно, в русле погрешности 1% |
Это неправда. И Ваши утверждения об этом - просто доказывают, что Вы не знает, как они проходили. . "Настоящие" - они возможно и были в больших городах, там, где на избирательных участках были наблюдатели от других партий, и т.д., и то местная независимая пресса достаточно нажила себе проблем публикациями о том, как они "честно" проходили. А в малых городах, в т.ч. и там, где сейчас живу - где все друг друга знают, и большинство председателей избиркомов - местные жители, все знали, что выборы были выиграны за счет "административного ресурса". И то, что Зюганов демонстративно не приехал на послевыборную встречу - одно из подтверждений того, какие "настоящие" они были, коммунисты открыто говорили об обмане и фальсификации результатов. И подобных доказательств, одно другого убедительнее - больше чем достаточно, но они для для зрячих.
Цитата:
Сообщение от adonis Опишите ... |
Опишу обязательно, в другой теме, когда нужное время придет.
Не хочу с Вами общаться - Вы слишком долго и настойчиво изливаете свою неприязнь на участников и оскорбляет за то, что они знают, чего Вы не знаете, и думают не так, как Вы - по этому пока Вы не можете быть собеседником для меня - только неприятным оппонентом, иногда.
Надеюсь, Вы это безболезненно переживете, а я постараюсь не забыть о сказанном Вами.