Старый 12.05.2013, 21:12   #226
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Демократия и бесклассовое общество

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Адонис, почему бы Вам не вспомнить ситуацию конца 80 - ых в стране под названием СССР. Когда, не проклятые "буржуины", а Ваши столь "уважаемые Советы", в лице своих глав, - "ум, честь и совесть", по большей части, поступали аналогичным образом - по той картинке, которую Вы живописали. То, что плавало на поверхности. )))
В результате подобных действий "страна Советов" развалилась на части. А "ум, честь и совесть" эпохи ушла в небытие. Или опять "буржуины" виноваты?
Передёргиваете, мадам, передёргиваете. Я же чёрным по белому писал, что Советов в СССР не было, а была власть партии. Читайте внимательно, если обращаетесь ко мне, или пишете что угодно, но без привязки к моему Нику. А так это выглядит как дешёвая провокация.

Цитата:
Так вот, Вы ошибаетесь. Мир выживет, вопреки Вашим апокалиптическим ожиданиям. Тотальной войны не будет, и надеяться не надо.
Опять передёргиваете, никто не ждёт, я утверждаю обратное, что Россия не даст развиться тотальной войне и только благодаря Путину. В этом его Планетарный Подвиг.

Цитата:
Мир меняется с огромной скоростью в лучшую сторону, это надо увидеть, - снять очки столетней давности - советской пропаганды.
Вижу, лучшая сторона для эволюции планеты - это крах капитализма.

Кстати, в вашем посте не было ни одного слова по теме.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх