Старый 12.05.2013, 19:20   #131
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книга "Теогенезис"

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
...Вот сегодня, я искал дополнительную информацию о жизни и судьбе Фр.Ла Дью на рускоязычных сайтам - ПОЧТИ НИЧЕГО НЕТ !
Так же можно найти записи из Дневника Фр.Ла Дью, переписку Дауэра
и его статьи, биографии других членов Храма, а так же другие материалы, связанные с Храмом, включая послания Учителей.
Что публикует российский журнал "Дельфис" - это официальная точка зрения современных храмовиков, их мнение об духовной истории "Храма Человечества" основывается исключительно на утверждениях прошлых Хранителях - обоих Дауров. Но, мне хотелось бы иметь не только этот одностороний источник информации об прошлой деятельности в калифорнийском "Храме Человечества". Думаю, наверняка, Зинаида Фосдик много писала о них в своё время, но почему то, её воспоминания на эту тему не публикуется ! К тому же, даже эти небольшие "дельфийские" статьи о Франчиа Ла Дью, абсолютно все слишком короткие и не информативные, из статьи в статью одно и тоже пишут, нет совершенно новых фактов из жизни и творчества Франчиа Ла Дью - Духовной Основательницы трудовой Общины "Храма Человечества".

Последний раз редактировалось Солярус, 12.05.2013 в 19:29.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх