Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Солярус ...Вот сегодня, я искал дополнительную информацию о жизни и судьбе Фр.Ла Дью на рускоязычных сайтам - ПОЧТИ НИЧЕГО НЕТ ! | Так же можно найти записи из Дневника Фр.Ла Дью, переписку Дауэра и его статьи, биографии других членов Храма, а так же другие материалы, связанные с Храмом, включая послания Учителей. |
Что публикует российский журнал "Дельфис" - это официальная точка зрения современных храмовиков, их мнение об духовной истории "Храма Человечества" основывается исключительно на утверждениях прошлых Хранителях - обоих Дауров. Но, мне хотелось бы иметь не только этот одностороний источник информации об прошлой деятельности в калифорнийском "Храме Человечества". Думаю, наверняка, Зинаида Фосдик много писала о них в своё время, но почему то, её воспоминания на эту тему не публикуется ! К тому же, даже эти небольшие "дельфийские" статьи о Франчиа Ла Дью, абсолютно все слишком короткие и не информативные, из статьи в статью одно и тоже пишут, нет совершенно новых фактов из жизни и творчества Франчиа Ла Дью - Духовной Основательницы трудовой Общины "Храма Человечества".