Цитата:
Сообщение от beam ....... Цитата: Сообщение от aurora Мир меняется с огромной скоростью в лучшую сторону, это надо увидеть, - снять очки столетней давности - советской пропаганды. | Мы почти одного возраста с адонисом, но почему на меня советская пропаганда на меня не смогла так повлиять? Потому что в моем понимании свобода всегда лучше несвободы, насилие всегда отвратительно, а солгавшему дважды - третий раз верить опасно. Очки - это еще и побочный, в медицинском смысле, эффект Учения - большинство воспринимает его дословно, как написано, не задумываясь над опытом прошедшего столетия и методами Учителей. Бросили бы Вы этот спор, aurora - ну что может получиться, когда один говорит, а другой кричит и ругается, топая ногами и зажмурив глаза? |
Я и не спорю, beam. Дождалась относительно тихой волны, так, чтобы "не ниже ватерлинии оказаться" в какой то момент, и сказала, что хотела.
Когда штормит, лучше не "швартоваться" к борту. Не скажу, какого плавучего средства, догадайтесь сами. ))
Ваш вопрос - почему один человек любит свободу, а другой - нет, разрешается просто. Да потому что первый - летящий над волнами, а другой - носом зарылся в песок, и ничего кроме тины и ракушек, прилепившихся к борту, не видит. ))
Морская тематика - парус и ветер, разрешила сразу два вопроса.
Третий вопрос - побочный, и скорее - дело в "близорукости" приобретённой. Вы - правы.