Тема: "Сон мне..."
Старый 01.04.2005, 14:27   #216
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
и что ты хочешь сказать? кого "других" мне не надо слушать? ))))) не выйдет ли так, что тот кто просит не слушать других, сам всегда слушал только других?
Прикольно. Misunderstanding Вообще-то это я про себя сказал, мне эти слова действительно запали в душу, так как в последнее время столько лапши на уши сам себе с помощью других навешал, что уже ничего сквозь неё толкового не слышу Пора стряхивать внатуре.

А вчерашний сон оказался пророческим, в нём я залез к тебе в квартиру, пытался тебе что-то сказать, а получил выговор. А в реале, я залез к тебе на форум, написал письмо и получил порцию дихлофоса. Но видит Бог, я это не планировал, само получилось

А на счёт осознанных снов и их опасностей, ну не знаю, последнее время часто случаться стали, но вроде крыша на месте (или мне так только кажется?). На днях прикольно, видел как меняется окружающая реальность от полёта по небу, до закрытой комнаты. Комната просто построилась вокруг меня, как это бывает в совремменых фильмах-Матрицах, просто потому, что я так подумал.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх