![]() | #214 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() э... если я продолжу могет ведь и не понравиться )))) во первых сталкинг... вы видели во сне зоны разрушенных домов, зоны изменений рельефа, провалы на востоке?... нет? а я видел... и когда я узнал что сталкеры тоже это видели... я понял что это не глюки такие... а такое... дао ))))) и вообще сон Равана...)) вещь "прикольнейшая" ))) я был в шоке.))) там нагло с самого начала прям так и написано.... что сны - это листки, которые роятся в уме... (это точнейшее описание) а Сивилла... знаете ли "Восточная"... ))) дао, дао господа... но, говорят, Илиада от Рамаяны не сильно отличается )), т.е. они все, все... от Китая до Греции говорят одно и то же... что лес напр. "южный", и там людоеды кушают аскетов)))) гоняющихся за мудростью, или думающих что они гоняются за мудростью... сиддхами... потому что аскеты глупы, глупы... а вот Рама... теперь вы Рама... что вы выберете?... и вам хана, или не хана, все теперь зависит от вас... это опасная игра... и вообще мистерия... о связи снов с мистериями писал еще Черный Олень... в Америке...)) а осознание себя во сне хы хы... это первый шаг... в "никуда".... если вы достаточно сошли с ума... это мистика, оно же оккультизм... изучайте господа, изучайте... это шутка. человека нельзя призывать на этот путь. если он не готов, он умрет или сойдет с ума. или... станет черным магом, если у него есть способности но не слишком много ума или духа, чтобы понять. это проще... быть аскетом в южном лесу и обретать сиддхи и "сиддхи" проще... это путь тысяч заблудших. это так. и это Сон Равана. чем больше знакомишься с этими вещами, тем больше они заставляют задуматься... - а оно надо? однажды я "сыграл" Христа... недавно. это связано с... непрограммированием ситуации, ака не созданием кармы... когда вы думаете чего-то достичь... вы ищете "пути", вы расписываете шаги, ожидая получить следствия... может быть они будут не те... но вы программируете Мир по своему усмотрению... это карма... первый раз, когда ребенок подумал, что чтобы получить вон ту игрушку или молоко матери, надо дотянуться до нее или заплакать, чтобы дали... карма настигла его... он осознал возможность использовать закон причины и следствия (Вселенную с ее закономерностью) в личных целях... Христос не программировал ситуацию. он говорил - верьте. не заботьтесь... верьте и о вас Позаботятся... во сне я увидел людей и мне не понравилось место. но потом я подумал - это же мой сон, это я... это мой мир... это мой Христос... как я могу плохо относиться к нему, к одной из его частей? ведь этим я врежу ему. я врежу себе... я врежу Себе... и я убрал всю неприязнь и все малейшее негативное ко всем, кто там был... и понял... что сейчас я пойду... и будет так как я скажу... я пошел (это сон...) и увидел человека, носящего воду. мне стало жаль его, что он набирает воду в одном месте, и потом тащит, чтобы вылить в другом... я сказал: "хочешь я дам тебе воды?" я не знал... я не был уверен, что у меня получится. я мог бы дать ему воды усилием воли, я мог бы заставить эту воду появиться там... заставить, волей, запустить причины (свое желание) и следствия (его исполнение волей)... но я не стал это делать. я взял его ведро и сказал не зная будет ли это: "пусть здесь будет вода..." я не стал использовать волю (орудие кармы... и оккультистов )). и вода хлынула из ведра... я понял как Он делал эти вещи. во сне это проще. во сне намного проще убрать из себя ненужное. наяву сложнее. наяву мешает мозг, мешает инерция материи. во сне - нет. во сне проще. есть разница. есть Разница. и что ты хочешь сказать? кого "других" мне не надо слушать? ))))) не выйдет ли так, что тот кто просит не слушать других, сам всегда слушал только других? меня давно и очень хорошо научили - нельзя верить чужим словам, даже если это Его слова, надо верить своим глазам и себе. не вкушайте яств с Его стола, даже если Он сам предложит их вам... я этот урок прошел... и я верю себе и своим глазам. )) не надо меня учить )))) однако сны... сны... человек не видит во сне то что вне его. чаще не видит. если видит то неосознанно. если конечно он не мистик... обычно он просто висит в своем мире, и общается со своим миром, решая свои задачи и проблемы. даже если ему кажется что это чьи-то другие проблемы. это персонификация. я похож на высокого индуса с чертами индейца? это не я, это персонификация. твоя персонификация играющая с тобой в свои игры. она важна для тебя, это твой урок, больше он не имеет отношения ни к кому. чтобы видеть больше, надо быть больше... да. чтобы видеть вокруг, надо думать об окружающем. если человек думает только о себе, он будет видеть только себя. во сне есть такие персонажи, они выглядят как лучшие друзья, но они подставляют. они всегда подставляют. такова их роль. ты привязан... привязан к друзьям и они пользуются этим, чтобы доставить тебе неприятности, вернее, если программа не нравится вам, не обвиняйте телевизор. у меня тоже есть такой персонаж. это мой лучший друг. я заметил что когда я с ним во сне иду куда-то, он заводит меня в неприятности, в лабиринт, или еще куда... и пропадает, или ... что нибудь еще... короче он свою роль сыграл, а я поддался на свое притяжение к материи, на привязанность к своему другу. привязнность это энергия... потом я читал что такой персонаж/и есть у каждого человека. но что с того человеку, если он верит всему что видит во сне как чистой монете извне? я видел вещие сны, я видел во сне живых людей, но я видел и персоницикации. иногда я не мог их отличить. одна из этих персонификаций (мой друг) сказала мне, что он умер... я не знал верить ли этому... это была "шутка"... сила играет с дураками... с ней можно договриваться... индейцы договариваются с силой во сне. они думают это духи... это природа... нет это их мир... они терпят лишения, постятся, чтобы вызвать "жалость духов", на самом деле чтобы заставить выйти наружу внутренние силы своего мира, своего организма, чтобы они позаботились о теле, когда оно в таком бедственном положении и ему не надо умирать... тогда с ними можно договориться... это религия конечно... а что христианство не без этого? )) "пока Жених с ними они не будут постится"... )) можно договориться с "высшими силами". я видел их, они сказали: "мы твой сон, мы придем и уйдем... а ты останешься в опасности... если хочешь избежать опасности, ищи..." они сказали кого искать... все может быть... может быть это правда... колдуны тоже договариваются с этими силами... но они не духовны... или они слишком любят себя... поэтому они видят только низшие силы и договариваются с нижшими силами в человеке... они тоже очень сильны... всеми психическими способностями человек обязан низшему астралу... вот почему их не нужно развивать... это вредно... и низшего астрала может не стать... куда же пойдет человек без своих способностей? он потеряет что имел... и там есть уговор... у этих сил свои интересы в человеке, им нужно расти... они растут за счет обращения внимания на себя, твоего внимания... ты сморишь на них и от этого они растут... взгляд большая вещь... если ты смотришь на зависть, она растет под взглядом энергии. и тогда эти силы могут сказать: "я могу дать тебе это, ты будешь видеть и слышать, но все, кто относятся к тебе плохо... я нападу на них... ты отдай их мне..." без разницы, как это обставить... как "обратная искра" или "карма", или более просто "месть". "Одеяние Бессмертия... надлежит сохранять незапятнанным, - не из страха испачкать его, но дабы грязь, брошенная в это Одеяние, отскочив, _не_ударила_бросавшего_" хм... хм... ))) я знаю что говорю... я умный )))))))) почему же вы не знаете того, что я говорю? )) разве это сложно? но люди, почти все кого я видел, слепы, меня удивляет иногда, почему они не видят?.. но потом я вспоминаю - а разве они видят меня? что же удивляться что они и этого не видят... они ничего не видят... это предначертано. те кому "дано", у них не отнимется... они дойдут... каждый до своего... имхоооооооооо..... вы запутались, вы там запутались и меня тащите в эту грязь... и делаете вид что я ошибаюсь, а вы знаете где Дух... я не так слеп... не настолько... если на столбе написано "болото" я умею читать, не надо говорить мне что это путь в рай... а я внезапно потерял свое знание и падаю в пропасть отказывась идти под водительством... кого?... это путь в болото... "многое приятное можно принять за приближение ко Мне..." я видел многих кто принял... и разве они сомневались? нет. это их главная черта, они никогда не сомневаются... они уверены... потому что сомнения... это то, что выводит из болота... сомнения... а прав ли я?... а так ли это?... а не мираж ли это?... а не обманывают ли меня?... это их путь... их путь идти через заблуждения... я слишком умен... я был мистиком... я знаю что это.. я помню... ты же видишь я помню слишком многое... я могу вытащить наверх эту память... в виде "новых мыслей"... и "мне пришло в голову..." это не твои друзья, у них нету этого... они идут и спотыкаются... и потому верят каждому светлячку, что он солнце и укажет им путь... сколько их было уже на их пути... но их не научает... это судьба. я видел многих таких людей... что им мешает видеть?... самость, гордость. когда человек не может допустить что он неправ даже самому себе... это лучший вариант... для водителя слепых... я видел "сон Кастанеды"... я многое понял... я понял как это делается... события складывались по плану неделю или около того... в реале я видел этих вернх дроздов... все было так, как если бы Сила начала действовать... сила начала действовать... я попал в какое-то поле... в каую-то программу... просто прочитав книгу... если бы я был глуп, я бы поверил что Кастанеда написал чистую правду, потому что мои сон и все пространство подтеврждает его теорию... но я так не подумал... я подумал: я попал в поле силы... их силы... и оно действует... это инерция... это пройдет... покрутится и уйдет... так и было... и я задумался... а то, что я видел раньше... ведь я читал эти книги... как оно влияет? не может ли это быть тем же самым?... гордость глупа... гордость слепых глупа вдвойне... имхо. но я умный... я всегда прав... я когда-нибудь ошибался?... быть мистиком прошлой жизни - полезно ))) дао, дао.... все оказалось не таким как принято считать, но именно таким как принято писать... теми кто знал... это опасно. и заблуждаться иногда лучше, чем знать... безопаснее... имхо. котят не выбрасывают в море, чтобы они научились управлять кораблем... я иду медленно. не надо быстро. голову свернешь... если не свернешь.... значит путь не тот, ха ха...))))) | ||
![]() |
|