11.05.2013, 00:29 | #9451 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Musiqum А это случайно не те "несчастные" немецкие женщины, которые кричали "хайль", слушая свои пропагандистские новости, в которых сообщалось, что сегодня разбомбили ещё один русский город, где погибло много беременных русских женщин? | Не сомненно большая часть немецких женщин из тех около двух милионов изнасилованных были под гипнозом нацизма. И Вы считаете достойным их как для лекарства изнасиловать? Но я говорю и про польских, которые о нацизме и не слышали... Но кажется я не с человеком беседую... | Да, а в России миллионы были под гипнозом рябого сухорукого душегуба, да и сейчас таких немало... их что, тоже надо насиловать, что ли? [off]Кстати, по поводу любви женщин к Гитлеру и я здесь сетовал недавно, | Не надо подпевать там, где этого не требуется. Никем здесь изнасилование не приветствовалось. Речь ведётся о претензиях и обвинении во всех грехах одной стороны, не видящей при этом дъявольское человеконенавистническое зло - в другой. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.05.2013 в 00:31. |
| |