Цитата:
... Но для полного вмещения в человеке должна быть непоколебимая вера, если можно так сказать - на все 101% и без капли сомнения. Именно она и позволит совершать такие чудеса как хождение по воде, что и является подтверждением установившейся связи с Высшим. Об этом в АЙ не плохо сказано. Именно потому и спрашивала как-то Ку Аля, может ли он подтвердить свою связь с Высшими Силами чем либо подобным. ...: |
Ну не знаю, Йоги могут, наверное, ходить по воде, по крайней мере-сидеть на воде точно могут, но это не доказательство связи с Иерархией Света, тем более "полного вмещения". Феномены имеют внешнее свойство. Мне так думается, что даже Иисус уже призывал отходить от "зрелищ феноменов", а АЙ тем более. АЙ говорит , что Ритм Правды действует убедительно. В этом проявляется связь с Иерархией, если она есть. В теме "Ритм Правды" были мнения, что даже сами слова подбираются оптимальным образом, как бы сами собой, по Вдохновению. И Огонь соответствующий будет в них заключен. Апостолы на незнакомых языках говорили. Однако , это было после снисхождения на них Святого Духа. Поэтому они и убеждали. Собственно, и при чтении книг АЙ чувствуется огонь. Вообще, надо сказать, что огонь составляет основу всего, даже льда. И внешний огонь не нагревает, скажем, предмет, а вызывает (магнитит) огонь, заключенный в предмете. Именно поэтому так действуют и книги АЙ. Тот огонь, который вложен теми, кто донес до нас Учение, вызывает в нас ответный огонь. Это и есть показатель качества огня любой информации или учений. Так что можно наворачивать свитки слов, а если огня нет, то его и нет, готовь сознание-не готовь. Так пока думаю.