|  09.05.2013, 17:31 | #144 | |||
| Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России  Сообщения: 1,801  Благодарности: 278  Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях  |  Ответ:  Демократия и бесклассовое общество Цитата: 
 Вас не затруднит оставить свои неуместные замечания для того, кто Вам ближе - жена, дети? Это не эмоции, а особенности Вашего восприятия, не надо мне приписывать Ваши проблемы, я и со своими не справляюсь.  Цитата: 
 Цитата: 
 К такому серьезному разговору для меня нужна более серьезная подготовка, по этому я вынужден признать, что я не готов, но не то, что Вы правы. К тому же есть и работающие механизмы регулирования , в случае локальных экономических кризисов, "по Марксу" - могу предположить, что в целях ограничения роста богатства одних за счет других будет применяться такая мера, как конфискационное налогообложение роста капитала, но на это должно еще мозгов хватить у правящих элит. Потому что самое громко и скандально известное имя, а люди падки в своем интересе на все громкое и скандальное. Маловероятно, что Вы сможете по памяти назвать имена десяти лауреатов нобелевки по экономике, но это не значит, что их труды не имеют ценности, просто они для Вас малоценны. Вы же не будете утверждать, что работодатель Вашей жены - для нее единственная возможность трудоустройства? Потому и не имеет места эксплуатация и рабство, скорее надо говорить о неблагоприятных внешних условиях, или об определенном социальном статусе (образовании, развитии, сознании), не позволяющем искать и находить лучшее. ninniku, у Вас уже ночь, глубокая, а у меня куча дел не сделанных. С Вами и всеми остальными очень интересно, но надо идти выполнять обязанности. Постараюсь углубить свое знание современных экономических теорий, чтобы быть более подготовленным. Последний раз редактировалось beam, 09.05.2013 в 17:33. | |||
|   | 
 |