![]() | #135 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() beam, много эмоций. А теперь по сути, оставим меня и мои взгляды в покое, тем более, что вы ни разу не угадали. 1. Эксплуатация человека человеком. Осталось. Как решить, если рабовладельцы никогда сами не откажутся от своей власти? 2. Что отменило Капитал Маркса? Какая научная теория современнности, которую как вы считаете я не знаю, опровергла законы, открытые Марксом? 3. Почему в условиях кризиса такой спрос на труды Маркса? 4. По поводу догматизма и крайностей последователей марксизма я согласен, но с другой стороны, разве они были так уж не правы? Разве врагов у трудящихся классов стало меньше по мере развития социализма? Практика показала, что нет. Но тут речь о предательстве верхушки. 5. Я не защищаю социализм. Люди страны его не поддержали. Когда начали строить капитализм и пилить между собой трудом поколений созданное народное богатство и недра страны, нас не спросили, но мы не восстали, не заявили свои права. Так что получили то, что заслужили. 6. И наконец, ладно, мы с Марксом и Лениным заблуждаемся. Но укажите выход из противоречия. Меня не будем брать, Я работаю на государя и получаю выгод от этого много, огромная зарплата, служебная квартира, проезд в любую точку страны, высоченная пенсия, медицина. Но возьмем мою жену, котопвя 10 часов в день, 6 дней в неделю работает на хозяина, который живет в Таиланде круглый год. И платит ей зарплату, которой, если бы она жила одна, хватило бы на оплату наемного жилья и еду. Раз в квартал на лекарства или на одежду. И это считается средней зарплатой. Тут нет накаких протмворечий, по вашему? И так живут миллионы...как долго они будут терпеть, помня Советский Союз? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|