![]() | #132 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Понятно. Сплошные убедительные аргументы. "Марксизм прав, потому что иначе быть не может". Марксизм оказался несостоятелен в политической (идеологической) и экономической части, потому для Вас и существует разделение на буржуазное и какое-то еще. Вы учились по учебникам, актуальным для идеологии ушедшей общественной формации, и они для Вас остались правдой и истиной, но мир изменился. А меня от них еще в те времена тошнило - ну какая, блин, политэкономия социализма, когда кругом сплошная ложь и нищета - так думал я. А поскольку идеология марксизма не допускает какого-либо иного взгляда, и не допускает насильственными методами - просто отрицает и уничтожает все, что способно подвергнуть ее испытанию и опровергнуть, потому она и ложная . К тому же, пока марксисты пели гимны насильственному социализму, мир шел вперед, опережая "хотевших блага", и не уничтожая людей за их мировоззренческую позицию, чего о марксизме не скажешь. По Вашей позиции этого не скажешь, т.к. и Вы, и я просто не знаем всего того , что узнала наука в области политики и экономики за прошедшее столетие, для Вас этого не существует по идеологическим соображениям, к тому же это огромный объем инфы. А проверяет - история, она и показала несостоятельность экономической и политической части марксизма. Пример с акциями - частный случай решения проблемы, они, буржуины, на многие кризисы найдут верные решения, потому в их мире умных голов больше - умные марксизму не нужны, они видят ошибки, чувствуют ложь и не приемлют насилие. Последний раз редактировалось beam, 09.05.2013 в 16:15. | ||
![]() |
|