Тема: Ленин
Старый 09.05.2013, 10:29   #7
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Великий ли дух Ленин?
Я конечно же не имею права претендовать на истину. Все мои рассуждения имеют право быть оспорены что и будет сделано. Но они выстраданы и поэтому имеют право на жизнь.

Ленин уже связан с кармой России .Мы знаем что он же и Петр первый, это воплощение одного и того же духа. Т.е. Владыки Кармы знали что он будет воплощен где и когда. И то что России предстоит пройти через психологическую трансформацию.
Были ли предприняты попытки через общение с этим духом донести до него Истину? Считаю что да. Может я выскажу и крамольную мысль но мне кажется что Дух Ленина должен входить в одну из Общин при Братстве (почему в одну из, это из Антаровой, где описано что существует не одна община, а несколько, по уровню энергетики и сознания). Ведь мы знаем что и Бальзак трудится в Общине.
Интересный факт - Ленин и Петр Первый один дух. Сразу же возник вопрос - а каким было бы следуещее воплощение его в России? Судя по аналогии, большинству он бы не понравился, но спустя лет сто им бы все гордились. Но не факт, ведь не все воплощения должны быть великими...
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх