![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Я поэтому же уверен, что Иерархия не вмешивается непосредственно в земные события. Замените слово Иерархия словом Бог и мы получим мучительнейшую из проблем нашего бытия, о которую сломалось не мало чистых душ: Почему Бог допускает все зло на свете и почему он создал нас такими. Если бы Иерархия вмешивалась, то почему бы ей не послать 10 тысяч Лениных или Ганди в одном периоде, чтобы они дружно, выполняя приказ, перевернули весь мир и сделали его счастливым. Как посто. Я убежден, что вмешательства не может быть по многим причинам. И одна из них та, что оно невозможно. Плоскости соприкосновения межлу огненным миром и плотным нет достаточной. И Ленин не относился к числу тех личностей, которые эту плоскость расширяли. Вот Сергий расширял и расширил на века, дав цепь учеников, вставших на огненное служение, сознательное служение. Ленин был и, видимо, есть из другой породы. Он как магнит вобрал в себя энергию устремлений миллионов угнетенных, получил из рук Маркса готовую методологию и направил эту энергию в действие. Энергия есть просто сила. Она не добрая и не злая, но касаясь людей она творит или добро или зло. А порой и все одновременно. Махатма есть мах-атма или великий дух. Великий ли дух Ленин? Если намагнитился мыслями миллионов и потом намагнитил их сам, то однозначно великий. Огромный резервуар. Эту энергию тьма использовала по своему усмотрению, Братство по своим целям. Думаю причин было заложено столько, что следствия нашлись для всех. Отсюда и такие противоречивые оценки личности. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|