![]() | #89 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Извините, Ку Аль, вот уже второй месяц читаю эту тему, а никакого Учения Доброй Воли не заметил ![]() ![]() ![]() Вы не сочтите мое сообщение каким-то камнем в ваш огород. Мне действительно интересно, а что же вы предлагаете. Вы человек, я надеюсь, достаточно понимающий и у вас есть, что сказать по делу. Так говорите же и не тяните время ![]() В противном случае такой нездоровый и долго неудовлетворенный интерес к вам закончится безразличием к этой и другим подобным темам. Потому что все-таки по сути надо иногда говорить ![]() ![]() Хочется думать, что у вас есть все-таки чувство терпения и бережливости как к себе, так и к другим людям, а также какое-то уважение к их "другой точке зрения". А иначе эта тема - еще одна помойная яма этого форума (хотелось бы надеяться вполне благополучного). Я думаю, тут должно установиться правильное понимание чего бы то ни было, которое ОДНО ЕДИНОЕ, а все остальные какие-то понимания - осколки и "останки" от того, что было, есть и будет. Ку Аль, не вводите в соблазн Учением Доброй Воли, расскажите, что в нем ценно и полезно и вам только спасибо за это скажут. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|