04.05.2013, 22:58 | #1 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алекс3 А вот, что приходит к человеку по этому каналу зависит от самого человека. | По Вашей логике Святые сами виноваты, что их демоны искушали. Значит было в них что-то тёмное, если они демонов к себе притянули.  | Да, только не я это придумал. И пока на Земле есть темные, не одному Святому не будет покоя. Чем выше человек поднимается по духовной лестнице, тем выше по рангу его беспокоят темные. Очень хорошо об этом сказано Сергеем Есениным в стихотворении «Черный человек». Также БН Абрамов в «Гранях АЙ» описывает как ему мешали темные в его работе. Можно еще добавить следующее – Цитата: 1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, 2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. 3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. 4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. 5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. 8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. 10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. 11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему. | И не стоит забывать, что церковь не зря дает статус «Святой» только после смерти. И у каждого живущего на земле найдется что-то за что будут цепляться темные. |
| |