Старый 02.05.2013, 03:11   #1306
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Знаем мы это благополучие нефтяных арабских режимов. Полное паразитирование на земных недрах. Никакого собственного производства. А зачем? - все дается даром, все халява. Режимы Персидского залива еще завозят гастарбайтеров, чтобы что-то делали, обслуживали добывающую отрасль - граждане работать не привыкли. И так уже несколько поколений. Я вот думаю - какую карму принесет это развращение целых народов праздной жизнью на нетрудовые доходы?
смоет волной?
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Саид, простите за нескромный вопрос. Вы сейчас сидите возле своего камина в своём доме?
да.(я его мудрил и в родительской квартире,но слишком дымил))
Цитата:
Воспоминания моего очень близкого родственника, - кавалера ордена Трудового Красного Знамени, и т.д.и т.д. Его хождения по мукам хорошо известны его детям.
Все решалось на местах. У нас в совхозе агроном построил двух этажный дом со всеми удобствами и ниче. А вот перебравшись сюда на это место жительства довелось столкнутся с людьми которые боялись и делали вширь. ( но здесь есть подсказка " на вору шапка горит.")
Цитата:
Очень многое из того, что Вас восхищает сейчас, - было простой декларацией на бумаге. А о советской конституции, самой гуманной в мире, сталинской, Вам тоже ничего не известно? __________________
До конституции не добрался, но читал переписку И.В.Сталина .
Не восхищение)) а справедливое разумение.
Цитата:
На что Вы построили дом, не на "красивые ли фантики"? Вы захотели, и построили, но, прежде - заработали. И это - хорошо.
Вы не представляете, у меня есть чудесная синяя папочка в которой собрана вся информация о строительстве дома.( бракоразводный процесс). а в общем вкратце: пять лет единоличного труда , помимо работы, благо график скользящий и долговая яма. которая закончилась только в прошлом году.( не завидуйте а захотите и вылезьте из кожи вон. желаю успеха)

Последний раз редактировалось Said, 02.05.2013 в 03:16.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх