Старый 02.05.2013, 01:47   #1304
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение ... при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии... Не правда, я не улыбался, т.к. противник смертной казни. И искренне жалел, что его убили - его должны были судить, как всех диктаторов, или лечить, как всех сумасшедших.
deam а за что судить? Что страна жила своей жизнью, и при создании семьи безвозмездно выдавалось 70000 америк. денег. Бензин почти даром, свет и т.д. А теперь как и у нас в стране осознаем, что все было но мы это воспринимали как должное.))) захотелось карасывый фантиков.
.....
Саид, простите за нескромный вопрос. Вы сейчас сидите возле своего камина в своём доме?
На что Вы построили дом, не на "красивые ли фантики"? Вы захотели, и построили, но, прежде - заработали. И это - хорошо.
А теперь представьте себя, живущего в конце 80 -х, хотя бы. Имея "красивые фантики", заработанные честным трудом - подчёркиваю это, Вы, очень возможно, не смогли бы построить дом, имея квартиру в городе. С вымеренной "площадью на душу", где как сельди в бочке...
Не буду Вам перечислять свод законов по этому поводу. Но, поверьте мне на слово. Знаю, не понаслышке.
И отдельно, насчёт камина. Можно было построить печь голландку, и размеры этой печки оговаривались особой статьёй. Откуда знаю?
Воспоминания моего очень близкого родственника, - кавалера ордена Трудового Красного Знамени, и т.д.и т.д. Его хождения по мукам хорошо известны его детям.

Очень многое из того, что Вас восхищает сейчас, - было простой декларацией на бумаге.
А о советской конституции, самой гуманной в мире, сталинской, Вам тоже ничего не известно?

Последний раз редактировалось aurora, 02.05.2013 в 01:49.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх