![]() | #1304 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() На что Вы построили дом, не на "красивые ли фантики"? Вы захотели, и построили, но, прежде - заработали. И это - хорошо. А теперь представьте себя, живущего в конце 80 -х, хотя бы. Имея "красивые фантики", заработанные честным трудом - подчёркиваю это, Вы, очень возможно, не смогли бы построить дом, имея квартиру в городе. С вымеренной "площадью на душу", где как сельди в бочке... Не буду Вам перечислять свод законов по этому поводу. Но, поверьте мне на слово. Знаю, не понаслышке. И отдельно, насчёт камина. Можно было построить печь голландку, и размеры этой печки оговаривались особой статьёй. Откуда знаю? Воспоминания моего очень близкого родственника, - кавалера ордена Трудового Красного Знамени, и т.д.и т.д. Его хождения по мукам хорошо известны его детям. Очень многое из того, что Вас восхищает сейчас, - было простой декларацией на бумаге. А о советской конституции, самой гуманной в мире, сталинской, Вам тоже ничего не известно? Последний раз редактировалось aurora, 02.05.2013 в 01:49. | ||
![]() |
|