Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Said Вообще как-то даже резануло, когда на пресс конференции В.В.П. сми представили как президента пенсионеров и работяг))). | Лучше быть президентом работяг, чем президентом кутюрье (это не только профессия, но и мировоззрение и половая ориентация) | адонис, вы ролик посмотрели? ( Делягин о сектах) вот после просмотра и можно будет поговорить.. |
Посмотрел. Но с вами в таком случае говорить теперь не о чем, если Ваша фамилия не Делягин. Вы, согласно его объяснению, всего лишь - секта Делягина. Я могу дискутировать только с прямым носителем того или иного утверждения, но не с рекомендациями на ссылки, мол посмотрите то то или идите почитайте то то.
Делягин почти прав,только я назвал бы не группирование по сектам, а группирование по взаимовибрациям, а это уже другой колор.
Цитата:
Сообщение от Said Я утверждаю , что это хорошо сыгранная постановка в манипуляции сознанием, это преподнесли как свершившийся факт и я против этого, ролик поясняет чей он президент. |
Всё что происходит в обществе это всегда чья то домашняя заготовка с частичной импровизацией. Болото хочет навязать свою постановку, власть свою. Партию выиграет тот, кто видит на ход дальше противника. За болото играет ЦРУ, за власть КГБ. СМИ это проплаченный рупор. Мне не интересно кто конкретно заказывает в том или ином случае.
Понятное дело, что Путина хотели унизить и сделать вид, что его электорат очень узок На самом деле это сторонников "кутюрье" в России процентов 10-15, просто горлопанят они как все 50%. На том же ТВ в диспутах выставляют 3 против трёх, иди 4-5против 4-5, что создаёт иллюзию равновесия мнений. Да пусть шумят! Этим они сплотят других,