Старый 30.04.2013, 11:42   #1285
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Вы убеждены, что ваша позиция правильная, т.к. основана на ваших накоплениях.
Понятия не имею, о каких накоплениях разговаривают собеседники.

Потому что основываю свою позицию не на симпатиях и антипатиях, а на том, что говорят цифры.
А цифры говорят, что с 2000г. гигантский, не имевший аналогов во всем мире инвестиционный потенциал в виде разницы между внутренними и внешними ценами на энергоносители был уничтожен в угоду группе энергетических монополистов. Не думаю, что детальные расчеты кого-то заинтересуют, но в их результате можно получить цифру ущерба (или упущенной выгоды) около 1 трлн.$.
Агрохолдинги доедают фермеров и мелких сельхозпроизводителей.
Легкая промышленность раздавлена неконтролируемым экспортом - около 80 процентов того, во что одета Россия, сделано не в России.
Торговые сети уничтожают мелкую розницу.
Достижения автопрома видны на улицах городов, количество зарегистрированных иномарок стало превосходить количество отечественных автомобилей.
И вообще можно дальше не продолжать - у нас прекрасные дороги, богатое здравоохранение, здоровые и ни в чем не нуждающиеся учреждения культуры и науки, и их работники.

Ну а всякие лирические штуки, типа отмены преподавания астрономии, неприкрытый цинизм реформы образования и т.д. - под это цифры подвести нельзя, значит их не учитываем, т.к. это мелочи.

А когда у вождя спросили, на публичной пресс конференции осенью прошлого года: "вождь, Вы проработали 12 лет. Как Вы считаете, в чем Вы ошибались, какие ошибки были допущены, что бы Вы хотели исправить?" И вождь ответил: "не вижу, не было ошибок, все правильно было". И это тоже - характер!

Потому и странно, что происки госдепа нашли на Болотной, куда вышли люди, возмущенные тотальным обманом. Но никто не ищет происки врагов там, где принимались подобные решения об экономической политике - среди экспертов, советников, помощников и консультантов, и т.д.

Но есть радостная новость: в ближайшее время, вероятно уже в следующей, осенне-зимней сессии, совесть народа - ГД займется пакетом законопроектов, направленных на ограничение распространения влияния сект и нетрадиционных религиозных течений.
И всем будет счастье, особенно тем, кто был отмечен как или участвующий сочувствующий - их тоже зарегистрируют.

А тем, кому интересно, почему я не боюсь - потому что не состоял и не участвовал, а еще потому что у меня есть СПРАВКА!!! .
А у меня нет СПРАВКИ- и тож не боюсь. )
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх