Старый 29.04.2013, 16:30   #1262
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Путин не всесилен, приходится балансировать. ….
На данном этапе Путин, как никто лучше подходит. Достаточно сравнить хотя бы с Медведевым, когда этот олух был президентом.

Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Мне сказали, что только после 2020 года...и что будущий президент (В то время Путин был временноисполняющим) много сделает для России. И еще сказали, что больной лев - всеравно лев - это про Россию.
ЗЫ: Если Путин сохранит Россию до 2020 года, то, ИМХО, свою за-дачу выполнит. Ельцин бы уже ее пропил бы.
Если меня что то и потрясло в этом сообщении, так это не - предполагающийся "развал России", а, - "в Индии сказали".
Достаточно отъехать от Москвы километров за четыреста, чтобы увидеть другое, - но, "больного льва" - увидеть не проблема, - это правда.
И, вот вопрос возникает в связи с этим "львом". От чего он может отдать концы скорее - от того, что с "льва по шерстинке" отнимают - "голому" рубашка готова, и не одна, или от того, что "лев" отойдёт в мир иной сам, по собственной прихоти.
Так вот - такое случается крайне редко со львом, и со страной Россией - особенно. Об этом мне сказали не Африке. Или где то ещё.

Последний раз редактировалось aurora, 29.04.2013 в 16:32.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх