Тема: Обсудим :)
Старый 25.03.2005, 17:45   #48
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Кстати, то, что сейчас происходит в Киргизии - хорошая иллюстрация того что бывает, когда при общем не очень высоком уровне населения правители думают только о себе. И перекрывают весь выход пара на паровом котле. Украине в этом плане повезло - она имела слишком живой исторический опыт всякого разного, и общий культурный уровень людей намного выше. А теперь в Киргизии без большой крови не обойдется. Но кто в этом виноват? И где найдут свое продолжение "духовные достижения цивилизации"? Я согласен с Вами по сути, ninniku, другое дело, что по-моему Путину надо было сделать то, что он сделал месяцев 6 тому. Я не думаю, что в Киргизии играет Россия, тип ВЛАСТИ - вот это другое дело, похожие действия, похожим может быть результат. Думаю, что жертвы напрасными не будут. Но для этого надо не убить ни единого зерна истины. А в Украине, извините, это попробовали сделать, и то, что не получилось, не вина тех, кто пытался. Про "класс собственников" - были собственники Ашока, Соломон и Акбар. Не знаю, насколько они не несли в себе ничего нужного Силам Света.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх