![]() | #47 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы опять горячитесь. Мне кажется у вас нет иммунитета для политики. Лучше бы остались врачом. А то скоро и ваши больные почувствуют .... У меня давно есть ощущение, что всеобщего катаклизма не будет, пока Россия не исчерпала свой потенциал. А она не исчерпала. Ростки новой жизни очень сильно крепнут. Если ещё 5 лет назад даже говорить об АЙ в учительской среде было неудобно. Ничего люди не знали, а теперь у нас только во Владике научно-практические конференции по АЙ стали привычными. Она входит в жизнь очень незаметно. И люди, вроде ничего не знающие, оценивают жизнь совсем неожиданно. Мне приходится с этим сталкиваться в своем окружении. Именно широко и повседневно новое мышление входит в жизнь, хотя и не всегда люди знают, откуда корни растут. Удивительно даже видеть, как они выстраивают свои поступки, как будто опытные йоги ![]() А кровавые бойни в нашей стране шли на фоне подвижничества. Этого нельзя отрицать. И жертвы России не напрасны. Вы наверное знаете пророчество Ванги о России, когда её спросили о её судьбе? Она ответила: Неужели вы думаете, что все ЖЕРТВЫ были напрасными? Русские глубинно, как-то очень необычно любят Россию. Государству не верят, а Родину любят. Не все конечно, а простые, совсем не интеллигентные люди. Ленин назвал интеллигенцию словом Г....но. Где-то он был прав. Но не вся, не вся. Интересно, как многие мои молодые знакомые отказались уехать в другие страны. И условия вроде им предлагали замечательные, но... ![]() С одной женщиной на днях об этом говорил. Она сказала: Здесь надо жизнь лучше делать! А есть и те, что уехали. Но придет срок вернутся. А что делается во всем мире в духовном смысле было видно на рубеже 90-х. Это мы потом захлестнулись в рекламе и чернухе. А тогда был интерес к духовности и он начал информационно удовлетворяться. Вот тогда и узнал я о многих интересных людях, о подвижниках науки, образования, культуры. Их больше стало, чем раньше. Просто их не видно. Вернее видит, кто хочет. Катаклизм будет, но не обязательно планеты. Он может произойти в умах, в душах. Я думаю для России он не избежен. И это будет не оранжевая или алая революция, когда один клан собственников побеждает другой. Будет протест против бессмысленности СОБСТВЕННОСТИ, против эксплуатации человека человеком. Все вернется. ПОПЫТКА возобновится, но с другим знаком. Но до срока нельзя дать страну уничтожить! Вот и вся политика. Кстати, мне понравилось как Путин съездил на Украину. Комментарии едкие, даже злые. Но у меня ощущение позитива. А Киргизия? Много комментариев. Но по ним легко опознать врагов моей страны. Или просто недалеких людей. Кричат: Опять Россия проиграла! А что проиграла? И где она играла? И кому она нужна, Киргизия? Есть три кита на Евразийском пространстве, от союза или вражды которых будет зависить будущее. Это Россия, Казахстан и Украина. Если кому-то удастся их поссорить, тогда и кранты наступят. Но и то, ещё бабушка надвое сказала. Политики могут и поссориться, а народы их могут и смести. Поживем, Олекс, увидим. если доживем. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|