Старый 25.04.2013, 01:02   #101
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Любовь

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Много Вам тут насоветовали и предупреждений дали. По поводу некоторых из них - хочется привести пример того, как были охарактеризованы изуверства некоторых видов йог, кажется в ПЕИР. Ханжа - изувер одной из них. Так вот, изуверство Агнийоги, как мне видится, это ещё - неадекватное восприятие мира,и человека в нём.
Если уж Вам так необходимо, городить частокол вокруг Вашего чувства из цитат АЙ, - городите.
Вообще-то наоборот - просто Агни Йога - она вмещает очень много и многих это злит.
А взгляд со стороны всегда однобокий.
Вам не понравилось, что Suny, выложил в паблик что-то своё, которое многие женщины предпочитают прятать в карман и застёгивать на молнию и в ответ каждый сказал ему взгляд со своей стороны?
=======================
......
Отчего же, мне понравилось, он не прячет свои чувства, чего нельзя сказать о других в этой теме - "однобокость" суждений только это подтверждает. До странности - взгляды скошены на один "бок", Вам не кажется? Об этом я и сказала, а не о "застёжке молнии".
Вот и получается, что "Агни-Йога, вмещая многое" - Ваши слова, не раскрывает это многое для её адептов. Ну, и по идее, это должно "злить" последних, но никак не заинтересованных в обратном, если таковые и есть, - в чём я сомневаюсь.

Последний раз редактировалось aurora, 25.04.2013 в 01:05.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх